Vente à la ferme (causse Méjean)

Le Fraisse, 48 210 Mas St Chély (vente de confitures et de miels)
Oustal des Caouné, Nivoliers (vente de confirtures, de miel, de soupe maison)
Carnac, 48 210 Mas St Chély (le canard sous toutes ses formes)
Mas de La Font, 48 150 Meyrueis (vente de Miel et de charcuterie)

Farm products

sold at the farm (Causse Mejean)
Le Fraïsse, Mas St Chély (honey, jam)
Carnac, Mas St Chély (foies gras, duck confit)
Mas de la Font, Meyrueis (honey, charcuterie)
Mativet, Montbrun (charcuterie)
L’Hom, Fraissinet de Fourques (charcuterie)
La Viale, St Pierre des Tripiers (charcuterie)
Montbrun, La Clé des Champs, sale of meat (mutton, beef, poultry, pâtés)

sold in shops (producers’ shops, terroir products)
Meyrueis: Aux Saveurs Cévenoles (July/August) next to the pharmacy,
Florac: Chez les Paysans, on the Esplanade,
Florac: Maison du Pays Cévenols, on Rue du Pêcher,
Florac: L’Atelier du Miel et de la Châtaigne, on Avenue Monestier,
Col de la Serreyrède: Terre d’Aigoual,
Hyelzas, Le Fédou: sheep’s cheese.

Markets: every day of the week has its market!

Meyrueis, Florac, Ispagnac, Montbrun, La Malène
Chanac, La Canourgue, Mende, Millau

Farmhouse inns

L’Hom, Fraissinet de Fourques,
Veygalier, Fraissinet de Fourques,

Restaurants

nearby:
Auberge de Nivoliers
La Grive in Caussignac

Traditional and gastronomic cooking (our personal favourites)
Meyrueis: Le Family, Le Jardin des Glaces, Le Mont Aigoual,
Ste Enimie: La Tendelle, L’Auberge du Moulin
Florac: L’Adonis, Les Tables de la Fontaine,
St Chély du Tarn: L’Auberge de la Cascade,
La Salle Prunet: L’Auberge Cévenole,
Cocurès: La Lozerette.